Ti Presento Ichi Station

Avete mai gironzolato per le viuzze di Tokio? Io no, confesso. Ma la prima sensazione che si ha entrando da Ichi Station è proprio quella.
E’ così che si apre l’esperienza da Ichi Station in via Fara, 33 a Milano zona Repubblica. Come un viaggio nei sapori, che inizia varcando la porta del ristorante e che conduce molto lontano. Ripercorrendo i luoghi visitati dallo chef stellato di origine giapponese, Haruo Ichikawa (già chef del sushi restaurant Iyo di Milano). Tant’è che i piatti proposti, sono vere e proprie contaminazioni, delle culture e cucine, da esso visitate.   Il grande successo riscosso dal format del delivery per gli amanti del sushi ha portato alla scelta di aprire un vero e proprio ristorante (35 posti a sedere) per dare a tutti l’opportunità di vivere in prima persona l’esperienza del ‘viaggio nei sapori’ offerta da Ichi Station.  

I piatti che ho provato per voi.
La via dei colori

 “La via dei colori”, un sushi che prende il colore degli ingredienti utilizzati, completamente naturali, dal giallo zafferano, al rosso barbabietola al verde thè matcha e il nero venere. Gli “Speciali viaggio”, come l’Uramaki Roma Cacio e Pepe con gambero in tempura, avocado, pepe, sale e pecorino. 


A seguire, le Ispirazione Peruviane, con il “Ceviche di ricciola” (mamma se era buono), ovvero il carpaccio di ricciola con salsa peruviana e i “Gunkan Cause”. 
Anche le pokè bowl si arricchiscono di nuove versioni ‘Miniature’ – proposte in 6 o 9 tappe – che cambiano ogni settimana a seconda del pescato, con percorsi di gusto ideati dallo chef. 

Cevice di ricciola


Non potevano mancare, infine, i sushi, i sashimi, gli uramaki e le tartare e il mio preferito il  nighiri al manzo e foie gras. E il simpaticissimo dolce “Tiramisushi”.
Il tutto, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliato a  tutti i sushi lovers e a chi non ha paura di sperimentare.




Tartare di tonno e avocado


Ichi Station
via Gustavo Fara, 33
tel. 02.39288436 
Sempre aperto sia a pranzo che a cena – tranne la domenica in cui si effettua solo il servizio d’asporto 
prezzo medio 35 euro
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