Insalata con salmone,verdure fresche e mandorle

Per questa insalata non ho suggerito le porzioni, potrete sbizzarrirvi secondo i vostri gusti e la vostra fantasia.

Ingredienti
valeriana
foglioline di rucola
pomodorini
patata
salmone affumicato
finocchio a rondelle
mandorle tostate
ribes rosso o melograno
sale-pepe, olio e aceto
Lessate le patate con la buccia, fatele raffreddare, poi pelatele e tagliatele a rondelle.
Pulite le insalate.
Tagliate a metà i pomodorini
Tagliate a strisce larghe il salmone.
Tagliate a metà per la lunghezza le mandorle e tostatele con una padella antiaderente avendo l’accortezza di mescolarle.
Condite a parte le patate con olio d’oliva e sale, condite  l’insalata, i pomodorini e le rondelle di finocchi.
Prendete una terrina o impiattate singolarmente: ponete sotto la valeriana, distribuite i vari ingredienti.

Cospargete il salmone affumicato.

Guarnite con  le mandorle e con i chicchi di melograno (o il ribes rosso).

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]