TORRONE MORBIDO MOKA CAFFE’


Il Torrone Moka Caffè è il gusto che ho voluto provare quest’anno per la commemorazione dei defunti, giorno in cui a Napoli in tutte le pasticcerie si trovano i torroni morbidi dai gusti più disparati. Io ho già preparato il torrone al caffè, questo però è diverso è preparato con il
caffè fatto con la moka e il sapore è più delicato, il torrone risulta davvero ottimo e morbidissimo. Se volete assoggiare altri gusti questi sono i torroni morbidi che ho preparato io e vi assicuro che sono una delizia.

Ricetta TORRONE MORBIDO MOKA CAFFE’ 

Ingredienti
100 g di cioccolato fondente per la copertura
200 g di cioccolato bianco
50 g di nocciole
2 tazzine di caffè ristretto

Procedimento
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, 


versare qualche cucchiaiata negli stampini e stenderlo in maniera omogenea, aiutarsi con un pennello, mettere gli stampi nel freezer. Non appena si saranno asciugati ripetere questa operazione per tre volte.


Finita l’operazione di rivestimento degli stampi, prepare il ripieno, spezzettare il cioccolato bianco 


e scioglierlo a bagnomaria, 


appena si sarà sciolto aggiungere la Nocciolata Bianca 


e mescolare bene per amalgamare il tutto. Aggiungere le nocciole intere o divise a metà,


infine aggiungere il caffè 


e continuare ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.


Riprendere gli stampi dal freezer e versare la crema moka caffè negli stessi. 
Rimettere in frigo per almeno due ore.


Trascorso il tempo riprendere gli stampi, tirando un pò i lembi il torrone verrà via, ma se dovesse far storie, basta strappare l’alluminio ed il gioco è fatto.
Capovolgere 


e servire.


Morbido e goloso anche grazie Nocciolata Bianca della Rigoni di Asiago

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