Ormai un must a casa mia…lo cucino in tanti modi,mi piace variare ,anche solo piccole cose!!
INGREDIENTI
1 coniglio intero(eviscerato,tagliato a pezzi e lavato
1 cipolla
1 spicchio aglio in camicia
rosmarino fresco
alloro
8/10 pomodorini
1 bicchiere vino bianco
Olive Itrana nera Az Ficacci
sale
peperoncino
PROCEDIMENTO
Lavare e asciugare il coniglio ,poggiarlo in una casseruola con la cipolla e aglio ,
rosolare da tutti i lati,unire, alloro spezzettato e aghi di rosmarino ,sale,peperoncino,
rimestare il tutto e solo dopo qualche minuto bagnare con il vino,,lasciar evaporare ,unire
i pomodorini, mezzo bicchiere di acqua , coprire e cuocere x cca 10′,scoprire unire sale , olive
ancora poca acqua se occorre e …ricoprire terminando la cottura per ancora 30′.
Scoprire e lasciare restringere gli eventuali liquidi.
Servire caldo!!
BUON APPETITO..!!!!!!!!