Oggi ho portato a tavola il quiche di zucchine per un pranzo e/o cena leggera; ideale anche da portare in spiaggia, servito a fette come stuzzicheria durante le vostre serate!
La bella stagione, poi, ci regala, le zucchine che sono davvero ottime, fresche e leggere.
Ho cotto la mia #quichedizucchine nella Rostiera Crafond classica, per una cottura sana, leggera e uniforme; il risultato è stato ottimale e devo dire che data la cottura ed il sapore, vi consiglio l’acquisto e l’utilizzo!
Ho pulito le zucchine e le ho saltate in padella con la cipolla; le ho salate e le ho lasciate cuocere!
Nel frattempo ho preparato la mia #pentolacrafond e l’ho rivestita con pasta sfoglia.
L’ho coperta con il preparato di zucchine e uova, ho chiuso il coperchio ed ho inziato la cottura.
Cottura ottimale, sapore delizioso provatela anche voi leggerezza e gusto tutta in uno!
Altre ricette simili a questa:
Tutorial – Come cuocere la pasta frolla in bianco nel forno a gas
Stelline al caramello salato e noci pecan – Salted caramel and pecan stars shaped cookies
Insalata con mele, mandorle e formaggio
Chips di zucchine al forno
Slushie all’ananas e arancia
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for October 2023