QUICHE DI ZUCCHINE

Oggi ho portato a tavola il quiche di zucchine per un pranzo e/o cena leggera; ideale anche da portare in spiaggia, servito a fette come stuzzicheria durante le vostre serate!
La bella stagione, poi, ci regala, le zucchine che sono davvero ottime, fresche e leggere.

Ho cotto la mia #quichedizucchine nella Rostiera Crafond classica, per una cottura sana, leggera e uniforme; il risultato è stato ottimale e devo dire che data la cottura ed il sapore, vi consiglio l’acquisto e l’utilizzo!

 

Ho pulito le zucchine e le ho saltate in padella con la cipolla; le ho salate  e le ho lasciate cuocere!

Nel frattempo ho preparato la mia #pentolacrafond e l’ho rivestita con pasta sfoglia. 
L’ho coperta con il preparato di zucchine e uova, ho chiuso il coperchio ed ho inziato la cottura.
Cottura ottimale, sapore delizioso provatela anche voi leggerezza e gusto tutta in uno!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]