Rotolini di tramezzini

Potete prepararli con una miriade di ripieni basta dare spazio solo alla vostra fantasia.

 IMGP3176.JPG

Ingredienti

1 confezione di pane per tramezzini

150 g maionese

2 scatole di tonno sott’olio

Preparazione

Togliete il pane dalla confezione e prendete due fette. Disponetele  vicine e con l’aiuto del mattarello appiattitile leggermente.

IMGP3174.JPG

In una ciotola disponete la maionese ed aggiungete il tonno sbriciolato. Amalagamate il tutto e livellate sulle fette di pane. Arrotolate e poi avvolgete nella pellicola trasparente. Fate riposare per una notte intera nel frigorifero.

IMGP3175.JPG

  

ll mattino seguente srotolate e tagliate a fette. 

IMGP3176.JPG

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]