I Bocconcini di Tacchino alle Olive sono un secondo piatto sano, economico e light, il che non guasta mai. Pochi ingredienti per un secondo piatto semplice, gustoso e facilissimo da preparare, che risolverĂ qualche cena improvvisa e certamente saranno tutti soddisfatti.
Ricetta BOCCONCINI DI TACCHINO CON OLIVE
Ingredienti
500 g di tacchino (petto o cosciotto)
150 g di Olive Taggiasche Denocciolate di E.Amoretti di Lorenzo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino (opzionale)
3 cucchiai di Olio d’Oliva di E.Amoretti di Lorenzo
Procedimento
Tagliare a pezzi grossolani il petto di tacchino.
In una padella facciamo appassire la cipolla, l’aglio e se piace il peperoncino in Olio d’Oliva
quindi aggiungere i bocconcini di tacchino.
Rosolare i bocconcini di tacchino da ambo i lati
poi aggiungere le Olive Taggiasche Denocciolate,
salare e lasciare cuocere per almeno 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Impiattare e servire caldo.
Grazie all’Olio d’Oliva e alle Olive Taggiasche Denocciolate di E.Amoretti di Lorenzo ho ottenuto un secondo piatto di carne bianca leggero e gustosissimo.