BOCCONCINI DI TACCHINO CON OLIVE


I Bocconcini di Tacchino alle Olive sono un secondo piatto sano, economico e light, il che non guasta mai. Pochi ingredienti per un secondo piatto semplice, gustoso e facilissimo da preparare, che risolverà qualche cena improvvisa e certamente saranno tutti soddisfatti. 

Ricetta BOCCONCINI DI TACCHINO CON OLIVE

Ingredienti
500 g di tacchino (petto o cosciotto)
150 g di Olive Taggiasche Denocciolate di E.Amoretti di Lorenzo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino (opzionale)
3 cucchiai di Olio d’Oliva di E.Amoretti di Lorenzo

Procedimento
Tagliare a pezzi grossolani il petto di tacchino.


In una padella facciamo appassire la cipolla, l’aglio e se piace il peperoncino in Olio d’Oliva


quindi aggiungere i bocconcini di tacchino. 


Rosolare i bocconcini di tacchino da ambo i lati 


poi aggiungere le Olive Taggiasche Denocciolate


salare  e lasciare cuocere per almeno 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.


Impiattare e servire caldo.


Grazie all’Olio d’Oliva e alle Olive Taggiasche Denocciolate di E.Amoretti di Lorenzo ho ottenuto un secondo piatto di carne bianca leggero e gustosissimo.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]