Frittata al forno – Ricette light
Ingredienti
Uova – 6
Parmigiano grattugiato – 2 cucchiai
Erba cipollina secca – 1 cucchiaio
Maggiorana secca – 2 cucchiaini
Estragon secco – 2 cucchiaini
Latte – 1/2 bicchiere
Olio extravergine d’oliva – 1 cucchiaio
Aceto balsamico, se piace
Sale
Pepe
Preparazione
Sbattete i tuorli delle uova con il latte fino a che diventano spumosi; a questo punto aggiungere il parmigiano e le erbe aromatiche. Regolare di sale ed eventualmente di pepe e mescolare.
Nel frattempo riscaldate il forno a 200°C e sbattete i bianchi a neve ben ferma: oliate una pirofila da forno.
Aggiungere i bianchi alla frittata mescolando, con un cucchiaio di legno, molto delicatamente e versate il composto nella pirofila, cuocendo per circa 20 minuti
Togliere la pirofila dal forno e servire quando diventa tiepida.