Frittata al forno – Ricetta light

Frittata al forno – Ricette light

cucina, ricette, ricetta, frittata, frittate, ricette light, dieta, uova,

Ingredienti

Uova – 6
Parmigiano grattugiato – 2 cucchiai
Erba cipollina secca – 1 cucchiaio
Maggiorana secca – 2 cucchiaini
Estragon secco – 2 cucchiaini
Latte – 1/2 bicchiere
Olio extravergine d’oliva – 1 cucchiaio
Aceto balsamico, se piace
Sale
Pepe

Preparazione

Sbattete i tuorli delle uova con il latte fino a che diventano spumosi; a questo punto aggiungere il parmigiano e le erbe aromatiche. Regolare di sale ed eventualmente di pepe e mescolare.

Nel frattempo riscaldate il forno a 200°C e sbattete i bianchi a neve ben ferma: oliate una pirofila da forno.

Aggiungere i bianchi alla frittata mescolando, con un cucchiaio di legno, molto delicatamente e versate il composto nella pirofila, cuocendo per circa 20 minuti

Togliere la pirofila dal forno e servire quando diventa tiepida.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]