La torta glutenfree con cuore al limone è una delle ricette che più amo del libro. Ogni pagina di ‘Cucina Slow‘ ha qualcosa da raccontare, un aneddoto della preparazione, del set fotografico, o delle amiche che mi hanno supportata mentre sistemavo tonnellate di foto e testi, e anche questo dolce ha la sua storia. Volevo realizzare una torta senza glutine, ma che avesse un cuore goloso. Ho fatto alcuni test, ho provato con il cioccolato, ho caricato l’impasto con cacao e spezie, ma non veniva un risultato soddisfacente, finché il lemon curd e un involucro leggero sono stati la mia salvezza. Eccovi allora la ricetta di questa torta gluten free, adatta a tutti, con i colori del sole e piena di voglia di primavera tanto quanto me! E se comprate il libro fatemi sapere cosa ne pensate e taggatemi se fate qualche ricetta <3 Buon venerdì! TORTA GLUTENFREE AL LIMONE Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo di cottura : 20 minuti Per uno stampo da 24 cm INGREDIENTI IMPASTO 3 uova 100 g zucchero 90 g olio di semi o riso 140 ml latte fresco buccia grattugiata di 1 lime e di 1 limone non trattati 180 g farina […]