Spigola o branzino all’arancia. Un piatto dal sapore delicato, facile e veloce da fare. Perché non provate a farlo anche voi?
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Branzino (spigola) 2
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Aglio 1 spicchio
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Arance 2
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Olio 3 cucchiai
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Sale q.b.
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Prezzemolo q.b.
Preparazione
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Spigola o branzino all’arancia.
Per prima cosa pulite e squamate le spigole,
io questo lavoretto me lo faccio
fare dal pescivendolo.Dopodiché lavatele.
Lavate e tagliate a fettine sottili le arance.
Successivamente in una teglia ricoperta da carta forno mettete
le spigole, infilate tre fette di arance e un po’ di prezzemolo nel ventre dei pesci, versate l’olio, il succo di arancia e mette uno spicchio d’aglio nella teglia.Fate insaporire per una decina di minuti.
A questo punto cuocete le spigole in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Controllate la cottura, se la pelle si leva facilmente
allora sono cotte.Infine togliete la pelle e la lisca mettete la spigola in un piatto di portata
e servita con il sughetto che si sarà formato in cottura.Buon appetito
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