Riso con porro e stinco

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Ingredienti :

  • 250 gr riso
  • 1 pezzo piccolo di porro o a piacere
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • acqua calda o brodo qb.
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaino di burro

Preparazione :

  1. Per prima mettere a cuocere lo stinco secondo le indicazioni della confezione.
  2. Pulire il porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle.
  3. Mentre lo stinco sta cuocendo mettere sul fornello una padella capiente con qualche cucchiaio di olio.
  4. Unire il porro, insaporire solo 1 minuto mescolando affinché non si bruci con la fiamma bassa.
  5. Aggiungere il riso, tostare, sfumare con in vino lasciandolo evaporare ma non del tutto.
  6. Aggiungere man mano dell’acqua calda o brodo, insaporendo di sale, (io ho aggiunto anche un pò di brodo dello stinco e li ha dato un buon gusto) e cuocere fino a che otterrete la consistenza desiderata.
  7. Al ultimo insaporire anche con un pizzico di pepe, spegnare e mantecare con il burro.
  8. Portare in tavola e servire accompagnato con dello stinco cotto in precedenza e scolato dal suo brodo e con un pò di crauti
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