La Pasta Frolla all’Arancia è una ricetta base semplice, profumata, perfetta per biscotti, tartellette, crostate. L’impasto della Pasta Frolla all’Arancia è particolarmente profumato preparato con succo e scorza d’arancia , risulta dolce, golosa, friabile dentro e croccante
fuori, ve ne innamorete e non la lascerete più. La versione all’olio risulta particolarmente leggera certo possiamo rendere la Pasta Frolla all’Arancia ancora più friabile se al posto dell’olio mettiamo 100 g di margarina, ma ovviamente sarà anche più calorica. A voi la scelta.
Ricetta PASTA FROLLA ALL’ARANCIA ALL’OLIO
Ingredienti
300 g di farina tipo 00
80 ml di olio di semi di girasole
100 g di zucchero
1 uovo
succo e buccia di 1/2 Arancia Bio Chimera
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
Procedimento
Sulla spianatoia o nella ciotola della planearia mettere la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, l’olio e l’uovo, incominciare ad impastare e aggiungere un pizzico di sale, il succo e la buccia grattuggiata dell’Arancia Bio,
impastare ancora un pò e trasferire l’impasto sulla spianatoia.
Lavorare l’impasto con le mani e in pochi minuti si otterrà un panetto morbido e compatto.
La Pasta Frolla All’Arancia è pronta e può essere usata subito perché non contiene burro.
Pasta Frolla profumata e dolcissima grazie alle Arance Bio Chimera.