Spaghetti alle noci della Vigilia

Spaghetti alle noci della Vigilia
Spaghetti alle noci della Vigilia
Buongiorno amici del web,  desidero augurarvi un Sereno Natale con una ricetta della Vigilia natalizia napoletana: spaghetti vermicelli alle noci, semplici e saporiti e sopratutto naturalmente privi di lattosio.
Buon Natale amici con tutto il cuore da Cucina Mia Quanto Ti Amo!

Ingredienti

320 g di spaghetti

160 g di noci sgusciate

4/6 alici sott’olio

1 spicchio d’aglio

Sale, peperoncino e olio extravergine d’oliva q.b.
Difficoltà bassa – circa mezz’ora tra preparazione e cottura

 


Procedimento

In una padella antiaderente riunite l’olio, l’aglio e il peperoncino. Lasciate soffriggere dolcemente per alcuni minuti, aggiungete le alici e schiacciatele con una forchetta affinché si sciolgano completamente.

Abbassate la fiamma e aggiungete le noci, salate leggermente perché le alici sono molto sapide. Spegnete il fuoco e tritate tutto con il frullatore ad immersione.

Cuocete la pasta al dente, conservate almeno un bicchiere dell’acqua di cottura. Scolate gli spaghetti e conditeli con la crema di noci mescolando sul fuoco, aggiungendo l’acqua di cottura necessaria per amalgamare bene.
Spaghetti alle noci della Vigilia

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
    

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]