Tortelli grana e rucola

Tortelli grana e rucola

Un condimento  velocissimo da fare e si presta ad accompagnare anche paste più semplici tipo, maccheroncini, farfalle e altre simili.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare i tortelli ricotta e spinaci: mescolare la ricotta con gli spinaci lessati e successivamente passati nel burro, il parmigiano e l’uovo.

  2. Preparare la sfoglia gialla con le uova e la farina, tirarla abbastanza sottile (meglio se con il vecchio e classico mattarello.

    Dividere la sfoglia in quadrati di circa 5 cm. per lato (dipende da quanto volete grandi i tortelloni!!!)
    Sopra ogni quadrato sistemare una quantità di ripieno, chiudere quindi a triangolo.

  3. Mettere in un tegame il burro e la rucola sminuzzata grossolanamente.

    Portare a bollore in una pentola capiente l’acqua per cucinare i tortelli, tuffarli in acqua e scolarli dopo un paio di minuti che hanno ripreso a bollire.

    Sistemarli nella padella con il condimento aggiungere le scaglie di grana e saltare a fuoco vivace per un paio di minuti.

  4. Portare subito in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]