Budino al latte condensato
Un dessert del tipo creme caramel, ma dalla consistenza più cremosa.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
1 ora -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Latte condensato 320 g
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Latte 320 g
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Uova 3
Per il caramello
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Zucchero 200 g
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Acqua 100 g
Preparazione
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Preparare il caramello facendo sciogliere lo zucchero semolato in un pentolino fino a dorarlo bene, quindi aggiungere l’acqua, continuando a mescolare fino ad ottenere un caramello liscio e denso.
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Una volta pronto, versate il tutto nello stampo o nella pirofila del budino, spandendolo per tutto il fondo e laterali del recipiente.
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Preparare una teglia con l’acqua grande da contenere lo stampo o tutti gli stampini singoli e metterla in forno a 200°.
In una ciotola mettere le uova, il latte condensato, il latte e frullare bene per qualche minuto.
Versare il tutto nello stampo da budino o negli stampini singoli caramellati.
Metterli all’interno della teglia d’acqua in forno per circa 35/40.
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Quando è freddo, portare in frigorifero, per almeno 2 ore.
Sfornare il dolce e servirlo buon appetito!
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