Sotto consiglio di Francesca del blog a Milano Puoi ho festeggiato il pre San Valentino da Haruka Sushi, compagnia ottima, locale carinissimo, cibo fresco e colorato e un’ottima ribolla hanno reso questa serata perfetta!
Cosa mi piace
Haruka ha tutti gli ingredienti che amo in un ristorante, proprietari gentilissimi e pronti a consigliare i migliori piatti, servizio presente ma non invadente, piatti curati e impiattati disegnando con la salsa o aggiungendo dei fiori e soprattutto, un’ottima cucina fatta di sapori ricercati e materie prime freschissime.
Il menu di Haruka Sushi
Da buona prima volta ho sfogliato il menu facendomi catturare dalle foto e lasciandomi consigliare anche dalla gentilissima proprietaria.
Ad aprire la cena dei colorati Gyoza Delux (€ 8.50) così composti:
- Rosa: pasta alla barbabietola ripiena di branzino
- Giallo: pasta allo zafferano ripiena di polipo
- Lilla: pasta ai crauti rossi ripiena di astice
- Verde: pasta agli spinaci ripiena di verdure
- Nero: pasta al nero di seppia ripiena di seppia con uova di salmone
Come Uramaki non mi lascio sfuggire il Cucu Roll (12.00€) che andava letteralmente a fuoco, con salmone e cetriolo ricoperto con tartare di salmone scottato con crema di sesamo e granella di pistacchio e l’Oniya Roll (12.00€), con gambero fritto ricoperto da avocado e crema di gamberi.
Si prosegue con dei FANTASTICI Gunkan di ricciola (5,00€) freschissima e un porzione di Tartine di capasanta (12,00€) leggermente scottate su pane grigliato e salsa agrodolce.
Per concludere questa serata un buon Cirashi di pesce misto (14,00€) per poter assaggiare anche qualche fetta di sashimi e saziarmi con un po’ di riso e ovviamente un dolcetto, che consiglio vivamente