NGREDIENTI x 4
4 fette di scamone
4 fette spesse di provolone piccante
4 fette pancetta arrotolata
circa 20 pomodorini gialli
20 mandorle
5 cipolle bionde
olio evo qb
mezzo bicchiere vino bianco secco
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Adagiare su ogni fetta di carne ,pancetta ,provolone,2 pomodorini interi,un pizzico di pepe e sale,
arrotolarli e chiudere con stecchini.
In una capace casseruola ,cipolla affettata e olio ad imbiondire,aggiungere gli involtini e farli
dorare da tutti i lati,bagnare con il vino e senza farlo evaporare del tutto unite pomodorini interi
e le mandorle spezzettate,aggiungete sale e pepe e portate a cottura coperto,AGGIUNGENDO
se occorre poco acqua x volta.
Cotti gli involtini tirateli via dalla casseruola insieme a qualche pomodorino integro e frullate
il fondo di cottura..che vi servira’ come base x servire gli involtini!!
BUON APPETITO….!!!!!!!!!!!!!!