Torta salata mozzarella e acciughe

Torta salata mozzarella e acciughe

Una torta salata preparata con pane, mozzarella e acciughe, velocissima da fare e molto gustosa.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • Latte 250 g
  • Mozzarella di bufala 500 g
  • Acciughe sott’olio 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sbattere le uova con il latte e salare.

    Togliere la crosta alle fette di pane a cassetta e tuffarle per un secondo nel composto di latte e uova.
    Imburrare una teglia, fare un primo strato di fette di pane inzuppate nel latte e uova, aggiungere le fette di mozzarella tagliate con uno spessore di circa 1/2 cm. e mettere su ogni fetta una mezza acciuga.

  2. Coprire con un secondo strato di fette imbevute nel latte e uova, altro strato di fette di mozzarella e finire con una mezza acciuga.

  3. Infornare a 210° per circa 20 minuti.

  4. Portare in tavola e servire subito ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]