Torta salata mozzarella e acciughe
Una torta salata preparata con pane, mozzarella e acciughe, velocissima da fare e molto gustosa.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
6 pezzi -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Uova 2
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Latte 250 g
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Mozzarella di bufala 500 g
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Acciughe sott’olio 50 g
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Sale q.b.
Preparazione
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Sbattere le uova con il latte e salare.
Togliere la crosta alle fette di pane a cassetta e tuffarle per un secondo nel composto di latte e uova.
Imburrare una teglia, fare un primo strato di fette di pane inzuppate nel latte e uova, aggiungere le fette di mozzarella tagliate con uno spessore di circa 1/2 cm. e mettere su ogni fetta una mezza acciuga. -
Coprire con un secondo strato di fette imbevute nel latte e uova, altro strato di fette di mozzarella e finire con una mezza acciuga.
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Infornare a 210° per circa 20 minuti.
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Portare in tavola e servire subito
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