Budino di Pane
classico dessert di riciclo a base di pane raffermo, latte, uova ed uvetta sultanina. Decisamente molto economico e facile da realizzare.
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Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
45 minuti -
Porzioni:
6/8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Pane raffermo 300 g
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Latte 600 ml
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Uova 3
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Zucchero 100 g
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Uvetta 100 g
Preparazione
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Scaldare il latte con lo zucchero senza portarlo a bollore.
Sminuzzare il pane e versarvi sopra il latte.
Lasciare riposare per circa 30 minuti. -

Inserire il frullatore ad immersione e sminuzzare il composto, aggiungere i tuorli (ne vedete due in più perché ho fatto due stampi), l’uvetta e gli albumi montati a neve.
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Imburrare uno stampo, cospargerlo di pan grattato e versarvi il composto.
Infornare a 180° per circa 45 minuti. -

Far raffreddare e poi gustatevelo!
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