Se state cercando un dolce estivo bellissimo, delizioso e facile da preparare, la Torta Gelato alle Pesche fa esattamente al caso vostro! E’ una torta cremosissima e leggera, perfetto per ogni occasione durante la stagione estiva. Si prepara utilizzando solamente 4 ingredienti: Albumi d’Uovo, Panna Zuccherata da Montare, Zucchero a Velo e Pesche Frullate. Come stampo ho usato una tortiera a cerchio apribile dal diametro di 24 cm, voi potete usare il tipo di stampo che preferite: plumcake, muffin, ciambella ecc. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Porzioni:
10 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
3 Albumi
-
100 g Zucchero a velo
-
300 g Panna da Montare Zuccherata (va bene anche la panna normale)
-
300 g Pesche Frullate
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Torta Gelato alle Pesche tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 24 cm, la useremo più tardi.
-
2- Montare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente usando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda. Tenere anch’essa da parte.
-
3- Versare gli Albumi all’interno di una ciotola capiente, montarli per bene utilizzando sempre le fruste elettriche, (pulite) dovranno diventare ben sodi. Aggiungere lo Zucchero a Velo ed incorporarlo sempre mescolando con le fruste elettriche.
-
4- Aggiungere la Panna Montata agli Albumi, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto usando una spatola, dovremmo ottenere un compito privo di grumi.
-
5- Sbucciare le Pesche, ridurle in pezzi e frullarle usando un frullatore a immersione, aggiungere al composto e mescolare nuovamente con le fruste elettriche a bassa velocità fino ad ottenere un compito liscio ed omogeneo.
-
6- Versare il compito all’interno della tortiera, livellare per bene usando il dorso di un cucchiaio.
-
7- Riporre la Torta Gelato alle Pesche in congelatore per almeno 3-5 ore.