Asparagi al limone

ricetta-per-intolleranti-al-lattosio
Asparagi al limone
Buon pomeriggio amici del web, 
oggi una ricetta che sa di primavera in questo maggio davvero molto autunnale. Una ricetta fresca, veloce e dai mille pregi per la vostra salute. Detto fra noi non sono mai impazzita per gli asparagi ma preparati così mi sono piaciuti molto a differenza di quando li aggiungo alle uova per farne una frittata; ora non mi resta che provarli in una torta salata.
Kiss….e alla prossima ricetta!

 

Ingredienti per due persone
1 mazzetto di asparagi 
1 limone
sale e olio extravergine q.b.
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione

 
Procedimento
Mondate gli asparagi eliminando la parte finale molto coriacea.
Lavateli sotto acqua corrente e appogiateli su un telo da cucina.
Preparate una pentola alta e capiente e riempitela d’acqua.
Immergete al suo interno gli asparagi e accendete la fiamma.
Una volta iniziato il bollore, lasciate cuocere una decina di minuti o comunque fin quando non saranno teneri.
Scolate e condite con sale, olio extravergine d’oliva e limone.

ricetta-per-intolleranti-al-lattosio



Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]