Ingredienti:
250 G Pasta Sfoglia Surgelata (non Dolce)
1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cipolla Bianca
1 Confezione Panna Liquida
1 Cucchiaio Farina
12 Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio Pinoli
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate con cura l’insalata, lasciatela scolare e tagliatela a pezzetti minutissimi. Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tritata finemente. Aggiungete l’indivia e lasciatela cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, salate, pepate e aggiungete la farina, la panna, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il tuorlo d’uovo, le olive nere tritate, e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Spianate la pasta sfoglia ormai scongelata, rivestite una teglia imburrata dai bordi alti e versate il contenuto ottenuto. Cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti a 200 gradi.
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