Insalata di Farro Tonno Pomodorini e Formaggio Primo Sale





Ingredienti per 4 persone:




Procedimento:



Prima di tutto mettete il Farro perlato in una pentola con acqua fredda e salata.
Il Farro dovrà cucinare a fuoco lento per 30 minuti dal momento dell’ebollizione (per sicurezza controllare il tempo di cottura indicato sulla confezione). Una volta cotto scolatelo in un scolapasta e passatelo sotto l’acqua fredda. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro. Tagliate il formaggio a cubetti un po’ grandi, scolate il tonno dall’olio di conservazione e con una forchetta frantumatelo. Unite il tonno ai pomodorini formaggio e rucola.
Una volta che il Farro e ben scolato e raffreddato unite il tutto in una bella Insalatiera – Bisetti e condite con l’Olio di Vinaccioli e macinate il sale al momento. Mescolate per bene e servite l’insalata di farro ben fredda.


Con questa ricetta partecipo al contest Meat Free Contest di Marzo e Aprile
Ideato da Una mamma che cucina e ospitato dal blog I Biscotti della zia


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