Frittelle di zucchine – Ricette di Sardegna

FRITTELLE DI ZUCCHINE 

cucina, ricette, ricetta, zucchine, frittelle, frittura, ricette di cuina, recipes zafferano,

INGREDIENTI
4 zucchine
½ tazza di farina di ceci
1 bustina di zafferano , Sale q.b.
Olio extravergine oliva

PREPARAZIONE
Pulite le zucchine e tagliatele a scaglie con l’apposito attrezzo o con la grattugia a fori larghi.

Impastatele con una pastella fatta con mezza tazza di farina di ceci e acqua con un poco di sale e zafferano.

Versate il composto a cucchiaiate nell’olio bollente.

Cuocete le frittelle in entrambi i lati, fatele asciugare sulla carta assorbente e servitele calde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]