Crostone con paté di olive, coste di bieta e zenzero

Ho spalmato del paté di olive che avevo in dispensa, su delle fette di pane, ci ho aggiunto la coste della bieta lessata tagliate a listarelle, condite in precedenza con olio extra vertine di oliva, pepe nero e zenzero fresco grattato. Poi ho aggiunto sopra scaglie di formaggio Stelvio dal suo caratteristico sapore. Ho messo in forno giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. Una vera delizia.
Crostone con paté di olive, coste di bieta e zenzero

Ingredienti:

4 fette di pane a lievitazione naturale
250 g di coste di bieta già lessate
200 g di paté di olive
105 g di formaggio Stelvio o altro formaggio dalla pasta semidura
1 cm di radice di zenzero
olio extra vergine di oliva
sale 
pepe nero

Preparazione:

Si tagliano le coste di bieta a listarelle, si mettono in una ciotola e si condiscono con olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero e zenzero grattato fresco. 
Si spalma il paté di olive sulle fette di pane, si mette la bieta condita e si aggiunge il formaggio tagliato a scaglie. S’inforna a forno caldo il tempo di far sciogliere il formaggio.

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