Graffe napoletane RICETTA SOFFICE con patate

Le graffe sono delle ciambelle fritte ricoperte di zucchero che si preparano durante il periodo di Carnevale…e non solo! La ricetta napoletana con patate è soffice e facile da preparare.
La domenica,si sa,è di tradizione il dolce per chiudere il pranzo(come se a casa mia,non mangiassimo già abbastanza) e per tradizione ognuno di noi propone un’idea. Solitamente le mie sono le più apprezzate, anche perchè se fosse per mio fratello mangeremmo solo nutella per la serie: nutella con la pasta, carne alla nutella, frutta alla nutella e pane e nutella. Mio padre non si sbilancia troppo. Per lui va bene qualsiasi cosa, basta che sia mangiabile e che muova la mascella in segno di consenso al gusto. Vogliamo parlare della mamma? Ringrazia il Signore ogni qual volta io decida di cucinare. Il suo apice del piacere è quando le servo qualcosa preparato da me. Finalmente dopo anni passati in cucina,quando eravamo bambini, qualcuno che le porti il pasto bello e pronto. E sinceramente, a me non dispiace neanche troppo adoperarmi in cucina ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]