Finocchi Saltati all’Orientale
Gloria KitchenUSA
Ciao a tutti!!!
Oggi vi propongo una ricettina semplice semplice e molto buona. Questi Finocchi Saltati all’Orientale sono davvero ottimi e profumati, e un modo alternativo per cucinare i finocchi.
Puo’ essere un buon contorno ma potrebbe anche essere un ottimo secondo, specialmente per chi vuole una cena leggera e salutare!
Provateli!
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Finocchi 2
-
Salsa di soia 3 cucchiai
-
Semi di sesamo 2 cucchiaini
-
Olio di semi di arachide q.b.
-
Zenzero fresco (grattugiato) 1 pizzico
Preparazione
-
Iniziamo col lavare, asciugare e tagliare a listarelle i finocchi.
In una padella antiaderente o in un wok, mettete un filo di olio di arachide, fate riscaldare, aggiungete i finocchi e lo zenzero grattugiato.
Fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, girando spesso fino a quando i finocchi non saranno teneri. Attenzione non devono diventare molli.
A fine cottura insaporite con la salsa di soia e con i semi di sesamo, amalgamate il tutto e servite ben caldi.
Se preferite, potete anche grattugiare un pezzettino di zenzero fresco primo di servire, ma dipende dai vostri gusti e dalla vostra tolleranza al piccante dello zenzero.
-
Enjoy!!!
Seguimi anche su YouTube Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Quag, Trovaricetta
Finocchi Saltati all’Orientale
Gloria KitchenUSA
Gloria KitchenUSA – …a stelle e strisce…e non solo!