Finocchi Saltati all’Orientale

Finocchi Saltati all’Orientale
Gloria KitchenUSA

Ciao a tutti!!!

Oggi vi propongo una ricettina semplice semplice e molto buona. Questi Finocchi Saltati all’Orientale sono davvero ottimi e profumati, e un modo alternativo per cucinare i finocchi.

Puo’ essere un buon contorno ma potrebbe anche essere un ottimo secondo, specialmente per chi vuole una cena leggera e salutare!

Provateli!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Finocchi 2
  • Salsa di soia 3 cucchiai
  • Semi di sesamo 2 cucchiaini
  • Olio di semi di arachide q.b.
  • Zenzero fresco (grattugiato) 1 pizzico

Preparazione

  1. Iniziamo col lavare, asciugare e tagliare a listarelle i finocchi.

    In una padella antiaderente o in un wok, mettete un filo di olio di arachide, fate riscaldare, aggiungete i finocchi e lo zenzero grattugiato.

    Fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, girando spesso fino a quando i finocchi non saranno teneri. Attenzione non devono diventare molli.

    A fine cottura insaporite con la salsa di soia e con i semi di sesamo, amalgamate il tutto e servite ben caldi.

    Se preferite, potete anche grattugiare un pezzettino di zenzero fresco primo di servire, ma dipende dai vostri gusti e dalla vostra tolleranza al piccante dello zenzero.

     

  2. Enjoy!!!

    Seguimi anche su YouTube Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook  , Quag, Trovaricetta

Finocchi Saltati all’Orientale
Gloria KitchenUSA
Gloria KitchenUSA – …a stelle e strisce…e non solo!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]