Conchiglioni ripieni di speck e funghi su fonduta di gorgonzola allo zafferano

Proseguo con le mie creazioni utilizzando i prodotti della linea Deluxe di Lidl,  oggi ho preparato un primo piatto:

Ingredienti:
1 confezione di conchiglioni Deluxe
1 confezione di misto funghi e speck Deluxe
1 confezione di gorgonzola allo zafferano
sale, pepe nero e rosa in grani

Preparazione:

Cuocere i conchiglioni, scolarli e “ungerli” con olio per evitare di farli asciugare e attaccare tra di loro.
In una padella con una goccia di olio cuocere il misto funghi e speck assaggiare e se necessario aggiustare di sale e pepe ma questo รจ soggettivo.
Preparare la fonduta di gorgonzola stemperandolo con un cucchiaio di latte, una volta sciolto con l’aiuto di una schiumarola togliere le venature per ottenere una fonduta liscia.

Impiattamento:

Scaldare i piatti a microonde per 30 secondi (mai! dico mai! servire una pietanza calda in un piatto freddo)

Per ogni piatto adagiare 2 cucchiai di fonduta, 4 conchiglioni riempiti con 1 cucchiaio di funghi e speck, spolverizzato con pepe rosa  e briciole di panettini Deluxe che avevo avanzato dalla precedente ricetta.

#Deluxe
#Lidl

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]