Ingredienti:
600 G Petto Di Pollo
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla Piccola
150 G Insalata Mista (insalata Soncino, Insalata Rucola, Insalata Lattughino, Crescione, Insalata Cicorino)
1 Pompelmo Rosa
1 Arancia
1 Cipollotto
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete in un pentolino la carota e la cipolla sbucciate e la costa di sedano lavata. Unite un cucchiaino di sale e circa un litro di acqua. Portate a ebollizione e tuffatevi il petto di pollo intero. Lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti quindi fate raffreddare. Lavate e asciugate le insalate e disponetele in un piatto di portata. Sbucciate l’arancia e il pompelmo. Distribuite gli spicchi sull’insalata. Mescolate il succo degli agrumi con l’olio, il sale e il pepe. Tagliate il pollo a pezzetti e distribuitelo sull’insalata. Guarnite con le fette di cipollotto, condite il tutto con la salsa.
6 Visite totali, 0 visite odierne