Crumble di frutta e castagne |
Kiss…..e alla prossima ricetta.
Ingredienti
100 g di castagne pesate con la buccia
1 pera
1 mela
1 cachi
1 cucchiaio di zucchero
mezzo cucchiano di cannella
150 g di farina d’avena (o farro o farina 00)
70 g di margarina senza grassi idrogenati (se non siete intolleranti al lattosio utilizzate del burro)
30 g di zucchero di canna
Difficoltà bassa – circa 1 ora per la preparazione e la cottura
Procedimento
Cuocete le castagne come indicato qui: http://stunningcooking.blogspot.it/2015/10/castagne-al-forno.html
raffreddatele e sbucciatele.
Tagliate la frutta a cubetti, condite con la cannella e il cucchiaio di zucchero.
Sistemate la frutta così condita in una teglia di 18 cm.
Lavorate in una ciotola la farina, le castagne tritate, lo zucchero e il burro fino a formare delle grosse briciole.
Coprite con le briciole la frutta e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo