Confettura di latte e miele di castagno al tè chai

Confettura di latte e miele di castagno al tè chai

Se dovessi cercarmi è nelle piccole cose, dove sentirsi al sicuro.

 

Il sorriso dei vicini che ti incrociano per strada.

Il buongiorno al bar che profumano di croissants e caffè caldo.

Il miagolio di un gatto.

Una strada che diventa familiare.

Una fogliolina ingiallita che danza prima di poggiarsi al suolo.

Stringere tra le mani un libro, l’attimo prima di innamorarti delle sue storie.

Le corse al lavoro.

Il freddo che porta con sé la voglia di stringersi un po’ di più.

Una coperta di lana e una tazza di tè nei pomeriggi di pioggia.

Una carezza sul viso, al ritorno da un viaggio.

Confettura di latte e miele di castagno al tè chai

Il profumo delle spezie.

La dolcezza del miele.

Il bianco del latte.

La certezza di svegliarsi al mattino e avere un vasetto dolce da annusare.

CONFETTURA DI LATTE E MIELE DI CASTAGNO AL TE’ CHAI

INGREDIENTI per 2 vasetti piccoli

400 ml latte intero

100 g miele di castagno

2 cucchiaini di tè nero

2 stelle di anice

1 stecca di cannella

3 chiodi di garofano

In un sacchettino di garza, unire tutte le spezie e il tè. Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a bollore. Ridurre leggermente la fiamma, e continuare a cuocere finché non si sarà addensata e comincerà a “borbottare”.

Spegnere, eliminare il sacchettino con il tè e le spezie e rovesciare nei vasetti. Far raffreddare e conservare in frigo per non più di una settimana.

Confettura di latte e miele di castagno al tè chai

L’articolo Confettura di latte e miele di castagno al tè chai sembra essere il primo su Fairies kitchen – La cucina delle fate.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]