Ingredienti per circa 25-30 biscotti:
150 gr di farina senza glutine
100 gr di farina di mandorle
60 gr di zucchero semolato
½ cucchiaino di lievito in polvere senza glutine
2 uova
120 gr di burro
2 mele Golden Delicious Val Venosta
Preparazione:
Rimuovere la buccia e rimuovere i semi interni delle mele e tagliarle a dadini.
In una ciotola unire le farine con lo zucchero e il lievito e mescolare con un cucchiaio.
Poi unire le 2 uova sbattute con il burro morbido e i pezzettini di mela.
Mescolare con un cucchiaio di legno e una volta ottenuto un impasto omogeneo con un cucchiaio formare delle palline circa grandi come una noce da posizionare sulla teglia rivestita di carta forno tenendole distanziate perché durante la cottura l’impasto si allargherà.
Far cuocere i biscottini per circa 20 minuti nel forno già caldo a 180°C in modalità ventilato.