Faccio una premessa, i fagioli all’uccelletto dovrebbero essere cannellini e dovrebbe esserci anche la salvia. Io ho usato i borlotti e non ho messo la salvia perché non ne avevo..
Ingredienti
Fagioli borlotti freschi
Conserva di pomodoro, oppure pelati etc.
Aglio 1 spicchio
Olio evo
Sale.
Procedimento
Per prima cosa cuocere i fagioli, coprirli con due dita di acqua, niente lama, vel
Altre ricette simili a questa:
Pizza metà e metà (metà pizza margherita, metà calzone imbottito) di Gino Sorbillo
BROWNIES CARAMELLO E PISTACCHI….QUI IL MONDO PUO' FERMARSI!
Ravioli di grano arso con caprino, peperoni cruschi e branzino, su crema di topinambur e le sue chip...
Chips di zucca
Lasagne verdi al pesto di fave, idea per il pranzo di Pasqua
Bastoncini di zucchine croccanti in friggitrice ad aria