Polpette Svedesi

IMG_0860POLPETTE SVEDESI

 

Il non plusultra delle Polpette! Le Polpette Svedesi, infatti, non sono solamente le più famose e consumate al mondo, sono anche deliziose e si adattano ai gusti di tutte le popolazioni sparse per il globo. La carne usata è mista Manzo e Maiale mentre, la Salsa si fa con brodo e Panna Acida. Si preparano in 20 minuti e cuociono in 15. Vediamo la Ricetta!

IMG_0835

INGREDIENTI PER 30 POLPETTE:

500gr di Carne mista Manzo-Maiale

60gr di Pane Grattugiato

2 Uova

Mezza Cipolla tritata o uno Scalogno

Sale e Pepe

1 Cucchiaio colmo di Noce Moscata

50gr di Burro o Margarina

30gr di Farina 00

300gr di Brodo

180gr di Panna Acida

PROCEDIMENTO:

In una ciotola impastare la Carne, la Cipolla, Sale, Pepe, Noce Moscata, Uova e Pane Grattugiato

IMG_0799

Formare le Polpette (io le faccio da 20 grammi l’una circa)

IMG_0804

Cuocere velocemente le Polpette in padella con un filo d’olio, dovranno solamente dorarsi su tutti i lati, la cottura la finiremo dopo.

IMG_0817

Rimuovere le Polpette e sciogliere all’interno della padella il Burro quindi fare un roux aggiungendo la Farina e mescolando di frequente

IMG_0819

Unire lentamente il Brodo al Roux quindi aggiungere anche la Panna Acida ed amalgamare il tutto

IMG_0826

Aggiungere le Polpette e continuare la cottura per altri 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

IMG_0829

Servire Calde

IMG_0860

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]