Crepes gluten free

Ingredienti:
150 gr farina di ceci appena macinata, 130 gr miglio, 250 gr latte di soia non zuccherato, 280 gr acqua, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo una pastella liscia senza grumi, lasciarla riposare un’oretta in frigo. Scaldare una crepiera con un filo d’olio, versare un mestolo di impasto e con l’apposita palettina fare dei cerchi in senso orario per stendere bene l’impasto. Quando si sarĂ  ben cotta, con la spatola staccare la crepe delicatamente e voltarla sull’altro lato facendola cuocere pochi minuti. Oliare di nuovo la crepiera con un tovagliolo intriso di olio e procedere fino ad esaurimento degli ingredienti. Farcire a piacere. Io le ho farcite con la crema di melanzane e lenticchie (per la ricetta clicca qui) e ho aggiunto un po’ di insalata (per la ricetta clicca qui).
Buon appetito

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