Quando si dice, sperimentare! Mi sono interstadita per preparare questo dolce, perché volevo preparare qualcosa di assurdo per la festa della mamma, ma purtroppo il giorno stesso, la ricetta era uscita male e quindi non ho presentato nessun dolce: ovviamente non mi sono fatta prendere dallo scoramento e ho continuato a sperimentare, cambiando ricetta, cambiando le quantità e pesandole con la massima precisione, fino a riuscire ad ottenere quel che volevo!
Che, tra l’altro, questa ricetta ha avuto la fortuna di avere ancora il frullatore
Altre ricette simili a questa:
Torta spugnosa al limone
In cucina con Mela Val Venosta "Tortine di pasta fillo con mele, uvetta e noci pecan&qu...
Stracchino della duchessa - dolce tipico di Parma
Oil Free Fryer: Friggitrice ad aria, funziona bene? Opinioni, recensioni e prezzo
Refacing Kitchen Cabinets In San Diego : How Much Does It Cost To Paint Kitchen Cabinets In San Dieg...
Muffin al cioccolato con ripieno di Nutella