Oro giallo, il MIELE , che le api elaborano dal nettare dei fiori e lo immagazzinano, creando un eccellenza, un alimento unico, in cucina ci permette tantissimi utilizzi, ci accompagna dal risveglio alla buonanotte.
Gli autori di LIBRICETTE.EU tra cui noi, abbiamo creato un nuovo E-Book con tutte ricette inedite con l’utilizzo di questo fantastico prodotto, troverete dall’aperitivo al dolce passando per antipasti, primi, contorni, secondi e pane…ma anche tanti approfondimenti culturali, vi renderete poi conto di quanto sia versatile. Naturalmente non potevamo creare questo nuovo e-book, senza l’apicoltore….noi abbiamo avuto in dono da il Maestro del Gusto di Torino e Provincia, APICOLTURA LA MARCHERITA di Margherita Fogliati i loro ottimi prodotti e questo il risultato, correte a scaricarlo e’ come sempre GRATUITO!
ORO GIALLO…. IL MIELE !! NUOVO E-BOOK!
VISTI DA TRIPADVISOR: LE CICALE IN CITTA’
Risotto zucchine radicchio e germogli di lenticchie
Come tagliare lo scalogno
Patate Saltate con Speck Alto Adige IGP, Pere Caramellate e Saba di Pere. Esperimenti vintage.
124 ricette per i più buoni dolci e dessert da servire in tavola per Pasqua (3a parte).
Autumn in Latera.