Fragole e cioccolato bianco sono un connubio perfetto !
Ingredienti semplici per un risultato delizioso; con la torta al cioccolato bianco e fragole offrirete ai vostri ospiti un dolce soffice, goloso, ricco, dal sapore corposo ma al tempo stesso fresco.
Adatta per ogni occasione, noi ne abbiamo fatto la torta per la festa della mamma, si gusta in qualsiasi momento ed i vostri ospiti resteranno piacevolmente colpiti.
Prepariamola insieme.
Ingredienti
300 grammi di biscotti al burro
250 grammi di yogurt bianco
200 grammi di fragole
200 grammi di cioccolato bianco
50 grammi di burro
20 centilitri di latte
2 fogli di gelatina
Preparazione
Preparate la base della torta tritando i biscotti, aggiungendo il burro fuso ed amalgamando bene gli ingredienti.
Foderate una teglia della forma che preferite con la pellicola per alimenti, stendete il composto ottenuto sulla base livellando bene aiutandovi con il bordo di un cucchiaio.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e scaldate il latte, dovrà risultare tiepido.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, scolateli e mescolateli al latte tiepido.
In una ciotola aggiungete lo yogurt, unite il cioccolato fuso ed il latte con la gelatina, amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Versate una parte di composto nella teglia, aggiungete le fragole tagliate a pezzi e ricoprire con il resto del composto; mettete a riposare in frigo per un’oretta.
Passato il tempo, sformate la torta su un piatto, rimuovete delicatamente la pellicola per alimenti, decorate con qualche fragola e servite.
Anna & Alessia