Cake salato con farina di baccelli di piselli

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La primavera è verde, sei d/redirect.php?URL=’accordo con me?

In questi giorni per me verdissima :) Ho acquistato i piselli, lavati interi, ho pensato che avevano dei baccelli così freschi e croccanti che non potevo assolutamente buttarli, sarebbe stato uno spreco enorme. Cosa ne avrei fatto ancora non lo sapevo e mentre sgranavo pensavo … non mi è venuto in mente nulla, così ho tolto l/redirect.php?URL=’apice, messo in pentola con poca acqua e lessato quasi 2 chili di bucce. Ma ne rimaneva una quantità esagerata, ho comprato 8 chili di piselli!! oltretutto sono voluminose, dove le metto mentre aspetto l/redirect.php?URL=’illuminazione? e qui l/redirect.php?URL=’idea: essiccare! Una notte a 40° sulle griglie dell/redirect.php?URL=’essiccatore, la mattina dopo frullate ed ora ho un vaso di polvere profumata e verde vivo che mi diverto ad aggiungere un po/redirect.php?URL=’ dovunque. Ho preparato pasta fresca, torte salate, e questo cake, che mi piace specialmente per l/redirect.php?URL=’abbinamento rape rosse e verde pisello,  amo i colori  allegri!

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Ingredienti per 4 persone  
stampo da cake piccolo (21X11X8)
Farina semintegrale di grano tenero g 180
Farina di baccelli di piselli g 20
Bevanda all/redirect.php?URL=’avena g 240
Olio di girasole g 40
Sale g 4
Rapa piccola cotta con le foglie 1 
Porro a rondelle 2 cucchiai 
Piselli freschi 2 cucchiai
Lievito per torte salate mezza bustina o 5 g bicarbonato con 20 g aceto di mele
Semi di papavero e una foglia di rapa, cruda, per decorare
Mescola le due farine ed il sale. Se usi lievito chimico, aggiungilo ora. Taglia a pezzetti la rapa e le foglie e fai scolare bene dal liquido. Emulsiona la bevanda all/redirect.php?URL=’avena con l/redirect.php?URL=’olio, versa sulle farine, amalgama bene, fino a non avere più grumi, poi unisci tutte le verdure mescolando con una spatola il meno possibile. Se vuoi fare come me, io ho miscelato il bicarbonato all/redirect.php?URL=’aceto, l/redirect.php?URL=’ho versato sull/redirect.php?URL=’impasto e distribuito con cura. Versa nello stampo, che avrai ricoperto di carta forno bagnata e poi strizzata, decora con la foglia ed i semi di papavero. Inforna a 180° statico, sulla griglia di mezzo per 45-50 minuti. Fai la prova stecchino, deve uscire asciutto, altrimenti prolunga la cottura per il tempo necessario.

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