I sani venerdì: frullato di avocado e banana

Ma vi rendete conto che già è arrivata Pasqua? Quindi, in attesa del faraonico pranzo che – penso – tutti mangeremo, c’è bisogno di depurarsi un po’, no? Quindi ecco perché mi sono SACRIFICATA e ho deciso di provare questo fantastico spezzafame: in realtà potete berlo anche prima di fare attività fisica (nel mio caso, prima di andare in piscina!) o come colazione.

Ingredienti:
x2 bicchieri (300 ml ca)

  • 1/2 avocado
  • 3 banane ben mature
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 manciata di mandorle
  • 2 bicchieri di acqua di cocco

Tempo di preparazione: 15 minuti

Preparazione:

In un frullatore, ponete per prima cosa le mandorle (la parte più dura da triturare) e poi unite tutti gli altri elementi – cercando di tagliare a pezzi sia la banana che l’avocado, mettendo infine 2 bicchieri di acqua di cocco. Frullate per almeno 3 – 4 minuti e poi servite! Potete aggiungere, nel caso lo provaste in periodi più caldi, anche qualche cubetto di ghiaccio.

Non esagerate con questo frullato: tutta la frutta utilizza è saziante e grassosa!


Dell’avocado ormai ho parlato abbastanza, ma sappiate che è stata una richiesta specifica ”</p

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