Ma vi rendete conto che già è arrivata Pasqua? Quindi, in attesa del faraonico pranzo che – penso – tutti mangeremo, c’è bisogno di depurarsi un po’, no? Quindi ecco perché mi sono SACRIFICATA e ho deciso di provare questo fantastico spezzafame: in realtà potete berlo anche prima di fare attività fisica (nel mio caso, prima di andare in piscina!) o come colazione.
Ingredienti:
x2 bicchieri (300 ml ca)
- 1/2 avocado
- 3 banane ben mature
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 manciata di mandorle
- 2 bicchieri di acqua di cocco
Tempo di preparazione: 15 minuti
Preparazione:
In un frullatore, ponete per prima cosa le mandorle (la parte più dura da triturare) e poi unite tutti gli altri elementi – cercando di tagliare a pezzi sia la banana che l’avocado, mettendo infine 2 bicchieri di acqua di cocco. Frullate per almeno 3 – 4 minuti e poi servite! Potete aggiungere, nel caso lo provaste in periodi più caldi, anche qualche cubetto di ghiaccio.
Non esagerate con questo frullato: tutta la frutta utilizza è saziante e grassosa!
Dell’avocado ormai ho parlato abbastanza, ma sappiate che è stata una richiesta specifica