Zucchine al forno con Parmigiano / Baked Parmesan Zucchini

L’idea di questa ricetta è di Chungah del blog Damn Delicious

Ingredienti per 4 porzioni:
4 zucchine
75 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
½ cucchiaino di timo essiccato
½  cucchiaino di origano
½ cucchiaino di basilico essiccato
1/4 cucchiaino di aglio in polvere
sale Kosher e pepe nero da macinare al momento
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola combinare il Parmigiano grattugiato, il timo, l’origano, il basilico, l’aglio in polvere e un pizzico di sale e pepe.

Tagliare ogni zucchina in 4 parti nel senso della lunghezza, posizionare ogni fettina sulla griglia da forno rivestita di carta.
Irrorarle con un filo d’olio e spolverizzare il mix di erbe aromatiche con il Parmigiano.
Mettere in forno e lasciar cuocere per circa 15 minuti fino a doratura.
Servire subito, aggiungendo del prezzemolo tritato fresco a piacere.

Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]