Risotto con cime di rapa e salsa di peperoncini piccanti
Ingredienti :
- 300 g riso
- 300 g cime di rapa
- 1 piccola cipolla rossa
- olio, pepe
- brodo granulare vegetale fatto in casa
- salsa di peperoncini piccante
- acqua o brodo
Preparazione :
- Lavare le cime di rapa e tagliare a pezzettini lasciando le piccole punte da parte.
- Sbucciare la cipolla, tagliare a cubetti e metterla in una padella capiente insieme a qualche cucchiaio di olio.
- Far appassire per 1 minuto, aggiungere le cime di rapa, cuocere per circa 5 minuti e unire anche il riso.
- Tostare e aggiungere man mano acqua calda fino ad ottenere la cottura desiderata, insaporendo con brodo granulare vegetale, o in mancanza del sale o del brodo che usate abitualmente.
- Cinque minuti prima della fine cottura aggiungere anche le puntine e proseguire con la cottura.
- Finita la cottura, portare in tavola e servire accompagnato con un cucchiaino di salsa di peperoncini piccante !