http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Vellutata di gambi di broccoli contro lo spreco in cucina. Avete mai provato a calcolare quanto scarto ottenete pulendo la verdura? Lo sapete che i carciofi arrivano addirittura al 60%? Ma soffermiamoci sui broccoli. Tutte le persone che conosco gettano i gambi e consumano solo le cime. Perché questo gesto? Forse perché si è […] Read more…
http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Related posts:
- Crostata eco di pane, con flan di gambi e cime di broccoli
- Gnocchi light con porri e gambi di asparagi, ricetta vegan
- Vellutata di zucca e carote con chips di bucce
- Torta con insalata vecchia, porri e stracchino, senza uova
- Finti souffle di porri e patate
- Mini crumble eco con pure di patate, broccoli e grano saraceno
Altre ricette simili a questa:
S. Cresima di Junio
Namibia: 10 luoghi da visitare e non perdere
10 ricette di dolci e dessert internazionali per festeggiare il Natale e Capodanno.
Filetto di maiale alla birra in pentola a pressione elettrica
Zuppa di cipolle con crostini di pane al bacon
Pan di zenzero – Gingerbread, i biscotti di Natale
