Il curry è un insieme di spezie con tante proprietà benefiche io però lo uso più che altro perché mi piace. Adoro il suo sapore leggermente piccante ed è davvero un’esplosione di gusto.
In genere lo uso per preparare il pollo, trovate qui la mia ricetta, questa volta però ho deciso di provarlo con gli spaghetti.
Buonissimo!!
Ne è venuta fuori una cremina deliziosa…
INGREDIENTI(per 2 persone):
150g di spaghetti
125 g di panna di soia
curry
1 zucchina
Cipolla tritata
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
PREPARAZIONE:
In una padella fate cuocere per alcuni minuti, finché non si ammorbidiscono, le zucchine tagliate alla julienne, insieme alla cipolla tritata al cucchiaio di olio e un pochino d acqua.
Una volta cotte spegnete e aggiungete la panna e il curry a piacere. Dovete ottenere una bella crema gialla.
Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare nella padella con la crema di curry e zucchine.
Servite ancora molto cado.