Ricette Senza: TORTA DELLA NONNA SENZA FARINA E SENZA ZUCCHERO

Torta della Nonna Senza Farina e Senza Zucchero è la ricetta a basso indice glicemico, ideale per diabetici, paleo, senza glutine e non contiene latticini
Autore: Ivy Moscucci

INGREDIENTI
Per la base della crostata segui questa ricetta
Per la crema:
4 tuorli d’uovo
150g di xilitolo di betulla (acquista qui o ordina con Biobox)
60g di farina di semi di lino o farina di avena integrale
500ml di latte di cocco (acquista qui o ordina con Biobox)
Buccia di 1 limone intero

PREPARAZIONE
Riscalda il latte di cocco con le scorze di limone (senza farlo bollire).
Nel frattempo, mischia i tuorli con lo xilitolo fino a creare una crema chiara e liscia.
Aggiungi la farina nei tuorli (passaggio n.2) e inizia a versare il latte di cocco a filo, girando continuamente.
Rimetti sul fuoco e, continuando a girare, attendi che la crema si addensi (10-15 min.)
Lascia raffreddare un po’ e versa nella base della crostata che avevi già preparata.
Ricopri di pinoli crudi e lascia nel frigorifero per una notte intera.
NOTE
Tra parentesi puoi vedere i valori nutrizionali se utilizzi la farina di avena integrale.
fonte:http://www.dolcesenzazucchero.com/torta-della-nonna-senza-farina-e-senza-zucchero/

47 Visite totali, 27 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]