Quando la materia prima, viene direttamente portata da parenti che la coltivano loro, il risultato e’ stupefacente, la colazione alla mattina o la merenda con questa deliziosa marmellata sara’ veramente buona, rispettate sempre la stagionalita’ nelle vostre preparazioni, mi raccomando. Poi come sapete il KIWI ha davvero tantissime proprieta’ qui per scoprirle tutte… e ora mettetevi all’opera, noi ci siamo aiutati con il Bimby ma lo stesso procedimento puo’ essere fatto senza; aiutandovi con una capiente pentola, dovrete seguirla un pochino di piu’ nella cottura, ma vedrete vi riuscira’ molto bene.
Ingredienti:
1 Kg di Kiwi
1/2 Kilo di zucchero
1 limone succo
Procedimento:
Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzi e inseriteli nel boccale 10 Sec. Vel. 5. Aggiungete lo zucchero, il succo di limone e cuocete 60 Min. 100° Vel. 2. per addensare portate a varoma, il tempo varia a seconda di quanta acqua è contenuta nella frutta. Togliete la confettura dal boccale, versatela nei vasetti, chiudete e capovolgeteli per creare il sottovuoto. Conservate al buio.