Diciamo che questi biscottini sono stati un successo, sono piaciuti tantissimo in casa e ai nostri vicini, l’altro giorno abbiamo preso un the’ tutti insieme e subito ci hanno chiesto la ricetta… e visto che c’e’ l’appuntamento con la ricetta VEG la condividiamo con tutti voi…..si preparano in un baleno senza nessun attrezzo particolare, quindi non vi faranno trovare senza dolcino da offrire…..
Ingredienti: ( per circa 10 biscotti)
1 banana matura
60 gr di semi di chia
50 gr di fiocchi di avena
1/2 cucchiaino di cannella
Procedimento:
In una ciotola schiacciate la banana con una forchetta, riducetela in purea; aggiungete i semi di chia, la cannella e i fiocchi d’avena. Amalgamate il tutto. Accendete il forno a 180°, rivestite una teglia con la carta da forno, create delle palline che andrete ad adagiare sulla teglia, con i rebbi di una forchetta appiattite le palline, e cuocete in forno per 18-20 minuti. Essendo questi biscotti privi di zuccheri sono ottimi accompagnati con delle marmellate.