Non direi che questa è una ricetta, tutti noi siamo in grado di farcire una piadina, basta la fantasia. Però mi diverto a creare sempre qualcosa di spaventoso da mangiare per Halloween, e secondo me questo teschio è alla portata di tutti, i bambini lo adoreranno!
Per questo teschio-piadina avrete bisogno di un coltello con la punta affilata, e una piastra da panini o da creps, o semplicemente una padella antiaderente.
INGREDIENTI per un teschio:
- 2 piadine pronte di quelle piccole tipo mulino bianco, circa 75g l’una
- 50 g di prosciutto cotto, 2 fette
- 3 sottilette
- glassa di aceto balsamico per decorare (andrà bene anche del ketchup)
![](https://1.bp.blogspot.com/-fhrTlnWNA0Y/WAt5gQa46iI/AAAAAAABCSs/24-eO6IY4HwNsTLF50x1tEl5wyivHn0yQCLcB/s320/Sketch226163424%2B%25281%2529.png)
Altre ricette simili a questa:
Hummus di peperoni arrosto con crackers al riso venere e semi di lino
RICETTA BASE: zucca mantovana a vapore in soli 10 minuti in pentola a pressione elettrica
Finocchi con cavolo cappuccio e yogurt
Nuova collaborazione con il Pastificio Antonelli L'Aquila
Ricetta: ravioli stella con prosciutto e pistacchi
Ricetta: Pasta Matta , versione all’uovo